Вход|Регистрация

Провыборы

Пятница, 16 декабря 2011, 9:30

Сегодня пришлось выйти на улицу, поэтому вся улица, конечно, вышла на меня. Я бы не отказалась, кстати, чтобы хотя бы в день выборов нам разогнали хотя бы тучи, если уж нельзя разогнать никого больше. Когда шла обратно, вдруг измучилась вопросом: вот все знают, что зимой птицы улетают отсюда на юг. А вот кто-нибудь знает, какого хрена они вообще возвращаются?
На улицу я, конечно, ходила, чтобы сунуть в урну свой гражданский долг. Теперь Родина передо мной в долгу. Надеюсь, что долг она мне все-таки отдаст, а не как обычно высунет.
Вообще, я первый раз ходила на выборы. Выборы проходят в школе, где я училась. То есть, сразу такой демотиватор получается. Даже двойной, потому что лично у нас голосовать шли одни решительные престареленькие бабушки и дедушки. Дорога до избирательного участка похожа на какой-то последний путь.
На выборах, кстати, оказалось, что мы выбираем кого-то и куда-то еще, поэтому у меня вместо одного было три листка с незнакомыми именами и фамилиями. Я вообще не понимаю, как люди в таких случаях голосуют. Вы хотите проголосовать за Фердинанда Хуй-Корыто из партии "Россия, вперед!" или за Сигизмунда Пиздец-Мочало из партии "Вперед, Россия!"?
Я, вашу мать, хочу проголосовать за Джонни Деппа.
Я хотя бы знаю, как он выглядит.

В результате голосунула всем поровну, кроме Тех-За-Кого-И-Без-Нас-Проголосуют.
Про птиц по-прежнему непонятно.

(peggotty)

Комментариев нет