Вход|Регистрация

Четыре

Четверг, 8 декабря 2011, 15:55

Мишутке 4 месяца.

Научился переворачиваться со спины на живот, поэтому любимое развлечение — долго лежать на животе, приподнявшись на руках, устать, поплакать ("Мама, срочно переверни меня назад!" — обратно на спину пока не научился сам) и потом, как только мама положит на спину, снова перекувырнуться на живот. Отчаянно пытается ползти, но пока безрезультатно.

Очень уверенно засовывает в рот всё, что болтается или что протягивают.

Охотно слушает симфоническую музыку по телевизору (без визуального ряда нарядных оркестрантов не получает такого удовольствия). Особое одобрение Мишки получили Рахманинов, Бетховен и Прокофьев.

Полюбил заливисто и весьма пьяненько петь после еды — лежит и басит, счастливо булькая.

А ещё  вчера Миша написал себе на лицо. Буквально. В рот, в глаза и в уши. Медведик сейчас проходит сеанс массажа — приходит врач и минут сорок его массирует со всех сторон. Сын полчаса умилённо терпит, а потом считает своим долгом тётеньку "осчастливить", норовя пописать аккурат на неё, но это ему никогда не удаётся — то на пол получается, то на меня, то на стол куда-то. Но вчера Миша задумался и "выписал" невероятно метко на себя, любимого.  Обалдел, обиделся и заревел.

Далее слайды.

Едет в машине на прививку:

Играет с папой в сониплейстешн:

Улетает от тёти:

Испытывает мамино терпение:

Ну, и простотак бонус:

Комментариев нет