Вход|Регистрация

Просюсечек

Вторник, 26 апреля 2011, 13:19

Почему-то в определенных кругах народонаселения вопросы "Я тебе нравлюсь?", "Ты меня любишь?", просьбы "Скажи мне что-нибудь хорошее", звонки по телефону посреди рабочего дня "Просто хотела сказать тебе, что соскучилась" и полуутверждения "Ой, я толстая", "Ой, у меня морщинки", "Ой, я старею" с многозначительной паузой и взглядом на собеседника из-под опущенных ресниц считаются страшной-престрашной, ужасной-преужасной еблей мозга бедного-бедного мужчины, которых следует во что бы то ни было избегать. Иначе убежит он.

Знаете, у меня была одна знакомая женщина, она входила в дом и сразу начинала инспекцию, причем кричала из-за закрытых дверей "Так, картошки из гаража мало принес, таак, опять купил не того творогу, что я просила, таак, бутерброд ел а тарелку за собой не вымыл, тааак, еще и крошки на полу за собой оставил, таааак, а ведь я просила гвоздь вбить еще вчера, тааааак, а ведро-то мусорное до сих пор стоит! Нет, какой еще футбол? Завтра едем на сельский рынок закупать уксус, а потом будешь мне помогать мариновать стописят банок огурцов, а куда урожай девать? Что? Устал? Ах, посмотрите на него, устал он, на работе отработал, а домой пришел телевизор сел смотреть. Боже мой, боже мой, это все надо мне, мне, да? Тебе - ничего не надо, ничего! В доме свинарник (в доме можно проводить хирургические операции на полу - прим. автора поста), ничего не сделано, вечно покупаешь не то, я тебе тысячу раз говорила... Ох, у всех мужики как мужики, с утра по хозяйству, всё в дом, а ты... За что мне это? "

Вот в моём представлении, именно это - ебля мозга. Которую невозможно остановить, потому что всегда что-нибудь будет не так: не будет крошек от бутерброда, будут капли на мойке, не будет стопятидисяти банок огурцов, будет двести кило картофеля. Вынесет ведро - забудет пропылесосить. Забьёт гвоздь - окажется, что надо было закрутить шуруп.

А вопрос "Ты меня любишь?" - это невинная женская прихоть, которая удовлетворяется мгновенно, безболезненно и без усилий словами "Конечно, люблю, моя кошечка/заинька/сюсечка/хрюсечка", к обоюдному удовольствию сторон. Или язык не поворачивается? Так разрабатывайте язык, разрабатывайте. Оно и в других сферах пригодится - тоже поможет привести к обоюдному...тому самому.

(desp-immigrant)

1 комментарий:

26 апреля 2011, 14:10
Откуда там «ё»?!