Вход|Регистрация

Мимо мечты

Понедельник, 28 февраля 2011, 10:25
Когда Саша был маленьким, он хотел игрушку: большую интересную машинку с солдатиками. Это сейчас родители покупают игрушку, как только ребенок на нее посмотрел. Или идет папа с работы, видит вертолет, такой, как он в детстве мечтал, ну как пройти мимо мечты? Правда этот вертолет еще с пультом каким-то, и летает - где его запускать-то? Но то же мелочи, а вдруг его сынишка обрадуется?

А Саше интересную машину не купили, и он ревел полдня, хотя отлично понимал, что двадцать пять рублей пятьдесят копеек - это ну очень много, такого не будет никогда. Он просто жалел, что мечта не сбывается. Это была не истерика, а обида на несправедливый мир: вот есть что-то, что нужно именно ему, что сделает его счастливым. Это можно увидеть, и никак не получить. Говорят, что если очень-очень хочешь, то это сбудется. Но чем сильнее хотелось интересную машинку, тем сильнее болело горло, болели красные глаза, болел затылок. Бесполезно. Саша мечтал стать взрослым, тогда все будет зависеть от него. Такого больше не будет никогда!

Сейчас Саша работает, любит девушку Катю. Глядя на нее, он понимает, что Создатель явно озабочен женским полом. Иначе какой смысл было делать ей такие сияющие глаза? Он любил бы Катю, если бы глаза были обычными. Или зачем Создатель вылепил ей такую красивую грудь? Подошла бы любая, каждая грудь по-своему хороша. Создатель определенно озабочен.

Екатерина с юмором восприняла объяснение Саши. Он купил машину, много всякой всячины, но его рука никогда не будет гладить обнаженную спину интересной Кати. Может быть, он когда-нибудь ее обнимет, если они будут на празднике, он ее пригласит на танец, а она согласится. А ведь это какой-то бред, ребячество, интересная машинка с солдатиками. Все равно этого не будет никогда! Я бы посоветовал ему пойти и сдохнуть. Я давно сдох.

Комментариев нет