Вход|Регистрация

Проразводы

Понедельник, 4 октября 2010, 16:09

И вот к случаю позвольте привести Вам табличку соответствия количества разводов разным профессиям, ну, в Америке, понятное дело. Это Excel'овский файл Табличка из весеннего выпуска журнала Полицейской и Криминальной Психологии (Journal of Police and Criminal Psychology). Беда, конечно, в том, что они там не разделяют специальности по половой принадлежности, ну да ладно

Что там занятного?
Самый больщой процент разводов у танцоров и хореографов - 43,1%.

Кто там за ними? Бармены - 38,4%. Кто-нибудь удивлён? Я - нет. У кого-нибудь есть вопросы, почему так получается? У меня никаких вопросов даже не возникает.
Далье? Дальше массажисты - 38,2%. Как так получилось, что у массажистов такой высокий процент разводов, я Вас спрашиваю? Нет, не спрашиваю, ну нафиг, я и так знаю. Но подчеркну, опять-таки, как и в случае с барменами, это не потому, что им в семье плохо, а потому, что у них много предложений это дело улучшить, вот в чём корень-то.
Дальше там, не по порядку, но потому что в глаза бросаются, идут работники игрового бизнеса - 34,66 и 31,34, телефонные операторы - 29,3 (они так сладкими голосами в трубку мур-мур-мур...), носильщики, коридорные и консьержи - 28,43 (что, потому что жизнь у них тяжёлая? Ха-ха!) О, чуть не пропустил младший медперсонал - 28,96. Что, тоже от тяжкой жизни? Можно подумать - можно подумать. Уборщицы и домработницы - 26.38, сюрпра-а-айз.

Но при этом адвокаты - 9,58%. Они просто в курсе, что это за гимор - разводиться, потому и не торопятся жениться, наверное.
Инженеры разных специальностей болтаются между 10 и 8 процентами.
Во, подиатры, ну типа, по нашемуу ортопеды в области стопы - 6,81. Интересно, почему?
А ещё священники - 5,61, транзитная и железнодорожная полиция - 5,26.
Ну и славные герои - оптометристы, то есть, те, кто меряют зрение и прописывают очки - 4,01 процента разводов.

Что это значит? Типа, для одних специальностей брак умер, а для других он ещё вполне жив? Не знаю.
Единственное, что я знаю - если Вы в баре влюбились в бармена и решились сделать ему предложение, не стоит сильно расчитывать на долгую и счастливую семейную жизнь. Ну, если только Вы не заставите его уйти в инженеры.

(poslan-za-elkoy)

Комментариев нет