Вход|Регистрация

А я внутри насплю

Четверг, 19 августа 2010, 10:44

Очередной кошачий монолог:

А чото тятя хитрый нынче ты пошёл. Ну ты севодня тоже вот, и я как вспомнил раз. Туда как рас я шёл, опять как просто так, а раз и миска.

Вот посмотри вот, я про што, ну ты тогда, ты помнишь, мне же миску подарил. Я мимо так ходил, а ты такой и раз, налил, и мне отдав, что можно заберу. А миска та, которая большая. Ну де темно. Ну ванна вот была, а стала миска. М? А я там сбоку всё нашёл, и рядом пил — удобно, и шумит. Как, думал, хорошо, и можно и попить, и много. И баловался даже. А ты такой потом и раз, пришёв и в миску-то залес! А мне уже отдал же! Как же так? А ты наверно передумал там, ходил, и вбок такой себе, вот зря, што подарил, и заберу, и взял забрать залес! Ну нет ну же моя. А вылил всё потом ушёл, а я сиди — и миска, и не миска. Што внурь сижу, и нету, што вокруг. И так всекда! Забрал! И стал! И не пускать! А миска-то моя! Какой-то хитрый, видишь. Ну вот так.

А я же это для чево, вдрук тайна, и сказал. Ну я сейчас-то шёл опять, иду, увидел, вспомнил — и пришёл и пью, а ты такой и рас и следом. А ты же хоть и хитрый ну да я, ну знаешь, позабыл уже и стал не обижаться. Ну миску рас забрал, но миска всё равно же есть, а я не подарил, тому так и осталось, што моя, а я тебя как будто бы пускал. Ну, мне не жалко, тятя же, ну пусть, а я из старой. Ну, ладно, например, а я потом. А вылил — ну и пусть, а я внутри насплю. А дал попить — и радый. Ето пусть. А вот и я сижу теперь, а ты кабута гость, а я и добр — поплавай. Ну вдрук хотел, и вправду, я пустил. Но из аттуда всёравно попью, нет, ты не спорь, я главный. А патамушта я по миске главный. И ты сиди, а ссёравно моя, но ладно.

(aspida)

Комментариев нет