Вход|Регистрация

Женщина внутри

Четверг, 18 июня 2009, 11:27

Вот, как ни посмотреть, я – человек. Хожу на двух ногах. Читаю, пишу, хотя и с ошибками. И вообще – ума палата. Но где-то внутри сидит женщина. Она и снаружи есть. Но снаружи не считается: это так  романтика. А вот внутри… Та, которая внутри гораздо древнее, чем та, что снаружи.

Например, иду я с другом в парк. Гуляем. Я все думаю, как он меня задолбал, и надо бы расстаться. Много тому причин и не о них я сейчас пишу. И вот видим мы тир. А я помню, что друг – мастер спорта по стрельбе. И говорю – постреляй, мол… Он повыкобеливался и стал стрелять. От бедра – бац, бац – и все мишени – бух! О божемой… внутри меня прямо все расцвело – как прекрасно он стреляет! Какой он потрясающий! О! и еще сто раз – о!  Вот так я задыхалась от счастья, что это удивительный мужчина со мной. Таким образом, наши отношения получили второе дыхание, и я задержалась в них еще на год.

Спрашивается, зачем мне эта стрельба? Я что на передовой что ли живу?  Нет, я в хрущевке живу. В кого тут стрелять-то? И даже если хочется – нельзя. Понятно, что этой стрельбой  восхищается  дама со шкурой мамонта на плечах, которая во мне. Это она, безмозглая совершенно, ведет меня по жизни. Вот сейчас мне впору задуматься – с кем старость коротать? Где этот славный дедушка с денюжками некоторыми, что поведет меня в светлое пенсионное будущее? Ан, нет. На дедушек тетка  в шкуре не реагирует. Она не понимает, что кормят возлюбленную давно уж не дичью, зажаренной на костре, а в ресторане. Она все бредет там среди пампасов и торосов… Над ней дикая луна и славный охотник  в набедренной повязке танцует боевой танец…  Но я-то ладно! Мне-то уж что… а вот дамы знакомые в брачном возрасте! У них же тоже дикость эта внутри. На героев реагируют! Казалось бы, зачем им герой? Они же сами потом года через два после ЗАГСа возмущаются: мусор не выносит, пыль не вытирает, банковского счета нет.  А все эта виновата, которая внутри!

(nnikishina)

1 комментарий:

19 июня 2009, 00:55
Перелинковщики-добровольцы уже здесь!

«Атавизм»
Суббота, 13 июня 2009
http://pony.noteit.ru/1635.html