Вход|Регистрация

В меру

Среда, 17 июня 2009, 12:55

Как это работает? Очень просто. Режете всё, что надо, на досточке, в левой её части. Потом нарезанное помещаете в правую (в кружок) - и сверяетесь с рецептом. Сами дизайнеры не уточняют точный диапазон, но логично предположить, что уточнение тут и не нужно: от 0 до 99 граммов.

Как это работает технически? Очень просто. В левой части доски находится незаметная низковольтная солнечная батарея, внутри круга - специальная сенсорная сетка (срок службы и батареи, и сетки - 1-3 года). Само сообщение о количестве граммов показано с помощью модной нынче технологии «Electronic Ink» (срок службы - 1-5 лет).

Мы вот, например, вообще никогда не готовим по точным рецептам, но, не смотря на это, такая штука очень нам нравится. Потому что изящная и красивая.

(hrenovina.net)

3 комментария:

17 июня 2009, 14:03
ДА! А за рецепты с фразой «молотых листьев африканского папоротника — по вкусу» надо четвертовать!
17 июня 2009, 14:04
Да! Но лучше даже когда "запекать до готовности".
17 июня 2009, 14:09
А за это авторов нужно мелко нарезать (живьём) на вот такой доске. Порциями по 42 грамма.