Вход|Регистрация

Про любовь, ряженку и сектантов.

Понедельник, 15 июня 2009, 17:09
С утра мне приспичило ряженки, и я собралась в поход, а при сорока в тени любой поход выглядит рисковым мероприятием и требует длительной подготовки. Обе белые майки были в стирке, черную я напялить не решилась, оставалась оранжевая. В сочетании с лимонно-желтыми штанишками это дало непревзойденный эффект и у Крытого меня поймали кришнаиты. Все они были одеты как дальтоники и тянули свои песнопения с такой интонацией, будто одновременно какают. За правую руку меня держала прыщавая толстушка, за левую ¬– черноглазый юноша с идеальной формой бритого черепа. Они предложили мне любовь и еще что-то, чего я за гулом барабанов не расслышала. Я поспешно отказалась, я вообще почти всегда отказываюсь, когда мне предлагают любовь, потому что не знаю, что с ней делать. Ну ладно там расположение, дружба, секс, деньги в конце концов. Но любви, тем более от кришнаитов, мне и даром не надо, хотя этот, с черепом, был и правда хорош. Еще на подносике мне преподнесли странной формы печеньки.
– Я на диете, – автоматически брякнула я. Барабаны смолкли, и в наступившей тишине это прозвучало особенно громко. Кришнаиты уставились на меня так, будто сроду не сидели на диетах, а ведь толстушке бы это не помешало.
Воспользовавшись замешательством, я вырвалась и убежала, размышляя по дороге, что вот сколько предлагали мне в жизни любви, а за ряженкой приходится все равно бегать самой, фигли.

Комментариев нет