Вход|Регистрация

Тихий

Воскресенье, 5 апреля 2009, 1:35

Я сегодня водила ребенка в «ПИРОГИ», там по воскресениям детские «заседания». Обычно довольно многочисленные и шумные. А сегодня детей было пятеро. Тихо. В кафе никого. И прибежала девушка организатор. На летнее время с трудом видно перешла) И пришел парень такой… хороший. Такой, в вязаном свитере с цветными звездами. С кудрявым хвостиком. С прозрачной кожей. С белыми костяшками на руках. Такой.
И принес с собой кучу таких смешных вещей. Домашнюю жестяную банку с пуговицами. Спичечные коробки. Пластилин, краски. Пакетик с веревочками, старыми брелками, пряжками, остатками Лего, пружинками от часов, значками... Насыпал в чашечки рис и гречку. И стал из всего этого с детьми делать магниты на холодильник. А! он еще магнитики принес, чтобы клеить их к поделкам. И так он спокойно и внимательно помогал детям, и так участвовал в процессе, ненатужно… Я его голос с трех шагов уже не слышала. И ему было интересно. И им было хорошо. И получилось много четких магнитиков. Два у нас щас на холодильнике.

А я вообще всегда благодарна, когда с моими детьми кто-то кроме меня, а тут прям растерялась. Только таких и можно к детям пускать. Кто не орет.

(polina-polinka)

Комментариев нет